Informativa 679/2016

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation) relativa al seguente trattamento di dati personali: NEWSLETTER
Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati è ACB Associazione di Categoria Brokers di Assicurazioni e Riassicurazioni Via Elba 16, 20144 Milano
Finalità e base giuridica. Si evidenzia che il trattamento si svolgerà per le seguenti finalità:
Finalità Base giuridica Periodo o criteri di conservazione
Iscrizione newsletter informative (art.6 1.a Reg. Europeo 679/2016) consenso Fino a quando sarà erogato il servizio da parte di ACB o alla richiesta di disiscrizione da parte del soggetto interessato.
Tale trattamento sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.
Destinatari o Categorie di destinatari. I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento e dalle persone da lui strettamente autorizzate. I dati non saranno oggetto di comunicazione al di fuori della struttura del Titolare salvo per l’utilizzo degli strumenti e delle piattaforme che gestiscono i servizi di invio.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
Diritto di reclamo all’autorità di controllo. Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).
Diritti degli interessati. Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo info@acbbroker.it.
Diritto di revoca del consenso. Il soggetto interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento rivolgendo istanza in tal senso via mail all’indirizzo info@acbbroker.it o tramite gli strumenti messi a disposizione direttamente nella newsletter;
Esistenza di un processo decisionale automatizzato. Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.
Trasferimento dei dati in un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale. Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.